Testspiel:Klare Angelegenheit für SV Wacker 04 Bad Salzungen

Nach genau 5 Monaten rollte der Ball das erste Mal wieder in Obermaßfeld.  Die neue Spielgemeinschaft Obermaßfeld/Untermaßfeld unterlag dabei klar gegen den Landesklassevertreter aus Bad Salzungen. Es dauerte gerade mal 2 Minuten ehe der Ball das erste mal im Tor der SG Obermaßfeld/ Untermaßfeld  lag.

Justin Frank überlupfte dabei die Abwehr der Gastgeber und schoß sehenswert ins lange Eck.

Die erste Gelegenheit für Obermaßfeld hatte dann Daniel Ritzmann, aber sein Versuch ging über das Gehäuse.

In der 12. Spielminute dann die zweite Gelegenheit der Gäste und schon stand es 0:2 aus Sicht der SG.

In der 28. Spielminute die nächste gute Gelegenheit für Daniel Ritzmann. Tommy Neumann führt im Mittelfeld schnell einen Freistoß auf Ritzmann aus, der legt sich den Ball am Torwart vorbei, aber ein Abwehrspieler der Gäste klärte in höchster Not.

Daraufhin die dritte Gelegenheit für Wacker und das dritte Tor des Tages. Philipp Volkhardt dabei mit einem herrlichen Treffer in den Winkel mit einer Direktabnahme.

In der 36. Spielminute kam Moritz Schmidt nach einer Ecke frei zum Kopfball und verfehlte das 0:4 nur um wenige Zentimeter.

So ging es danach in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang dann die erste gute Gelegenheit für Mohammad-Alem Vaziri, der rechts frei durch kam aber am Gästekeeper scheiterte.

Bei heißem Wetter wurde nun die Kräfte Stück für Stück weniger.

In der 58. Minute dann Elfmeter für Wacker und Charlie Seidel nahm sich der Sache souverän an und jagte die Kugel in den Winkel.

In der 69. konnte sich dann Kevin Weisheit das erste mal gut auszeichnen, als er einen flachen Ball noch ums Gehäuse lenkte. Es dauerte bis zur 77. Minute als Obermaßfeld die zweite Chance der 2. Halbzeit nun nutze.

Tobias Landgraf verwandelte einen an ihm selber verschuldeten Elfmeter genauso souverän wie auf der Gegenseite. Es sollte aber die letzte gute Möglichkeit für die Gastgeber an diesem Nachmittag gewesen sein. In der restlichen Spielzeit zerviel dann die Obermaßfelder Abwehr und Wacker konnte noch 4 Treffer in 9 Minuten erzielen. Am Ende ein klarer Erfolg für Wacker, Obermaßfeld muss konditionell noch stark zulegen und hat dazu die nächste Gelegenheit am 08.08. es gegen den FSV 06 Hildburghausen II besser zu machen.